注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

本周的进步  

2012-09-21 23:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级听课状态有进步。课前朗读,早读,听写格式,日常规范,课堂气氛,师生交流都有进步。

印象深刻的几件事情:

1. 14班的朱沚怡,张齐家,袁茂杰,蔡雨航,张韵,康敏桐,欧雨林等同学听课认真,爱问问题,下课就及时找老师交流,特别好。

2. 14班易灿同学努力学习英语,很有热情,希望能坚持,继续加油!

3. 14班上课的风貌有所改变,朗读声音洪亮,整齐,很好。

4. 17班的晚自习特别安静,很好,我喜欢。

5. 17班上课很活跃,除了老师按顺序抽人回答问题,他们也会积极举手,很不错。

呵呵,其他的想起来再说啦。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017