注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

17班令人开心的一节课  

2012-09-29 10:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午的英语课我很开心。同学们学会了认真听课,不走神儿,而且还勇敢举手,积极参与课堂。我很开心。这才是我喜欢的课堂。讲几件印象深刻的事情吧。
1. 很多同学积极举手,印象深刻的有:李亦非、 吴奕宏、陈欧亚、陈一鸣、陈鳞雯、 刘倪裴、杨媛翔、谢长怡、曾海珠、向雅心、何家庆、李甚泽、梁展瑞、 刘毅、任刚、娄闻铂、马子杰、谢瑞、游皓、余礼东、 张远齐、赵子杰、汪心宇等。由于还不是特别熟悉,所以有些同学的名字可能我还没有记住,呵呵。

2. 大部分同学学会了跟着老师的思路和进度走,既能够热情参与回答问题,也能安静做笔记和练题,非常好。

3. 课堂上同学们能够自发地位表现有进步的同学和精彩的答案鼓掌,课堂气氛欢乐融洽。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017