注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

学情通报  

2012-10-31 20:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天抽查了两个班的英语课代表和各位组长的课外资料的完成情况,以下同学完成的很好,给予表扬:

 

夏俊杰    任俊彦   韩娅   康敏桐  李星颖   余竹笛    欧雨林    陈一鸣     张远齐 

其余同学被抽查的课代表和组长要么是没有及时批改和核对答案,要么是因为买的课外资料不够我们的要求,不能起到及时巩固的效果,所以这次没有表扬。但是我已在班上把他们各位的好的和需要换的课外资料用投影仪给大家讲了该怎么办。呵呵,孩子们啊,其实在开学的时候我就给他们讲了该买什么样的资料,只不过...唉。

早读课

14班周二早读很好的同学: 陈玉洁   夏俊杰    胡洪川

其余大部分同学和17班的大部分同学都没什么精神啊,还有就是一会儿读,一会儿去“矿上”逛一圈,当一会儿“矿工”,走走神。这样的早读真是既牺牲了睡觉和吃饭的时间,也没有搞好学习啊。

不知是不是要开运动会了,还是因为学习了一个阶段后同学们现在浮躁了,作业也不那么认真了,尤其每天作业之前的复习工作很不到位,所以导致听写本身效果不好。然后学习态度不认真,采取敷衍政策,就导致听写里面有错的也要打成对的,因为他们可能根本没有认真看!当然就发现不了错误咯。当然这样一来,效果就可想而知了。

一小部分同学上课时况的,一般我发现了就会抽他们起来回答问题,给他们提提醒。但是课后复习和巩固那一块,还是需要各位童靴自己多花时间。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017