注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

我在14班发了一通火  

2012-10-07 18:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对了,我忘了,放假前夕我在14班发了一通火。原因是班里有几个笑星,分别在不同的小组,但是他们都可以把周围的同学逗笑,尤其是那些女同学,听几个笑话就笑得不亦乐乎,晚自习纪律也破坏了,自己的学习时间也耽误了,当然学习效率就受影响咯。打了几次招呼不听,后来我火了,不给他们讲东西了,拍拍屁股,走人!爱咋地咋地!

后来那位女同学给我打电话了,道歉。我也没批评她,让她今天先睡觉,别想太多,第二天二节课后来找我。

那天上课,我看了一下,平常那几个有点跳的同学(其实也不叫跳,用四川话说就是“门卡卡耍玩刀”的那种人,关键场合又出不得众,不敢发言,唉,关起门来话比谁都多)还是有所改善,尤其昨天那位女同学,她上课时专注的神情虽然我是第一次看到,但是一看到我就非常喜欢了,而且她举手争取回答问题的样子我现在都还记得,特别开心。

下课后她来办公室找我,我没有批评她,因为她已经用行动在改正了。我拉着她的手,好像是说了这个样子我就喜欢之类的话,唉,老了,记忆力减退了。不过她认真专注的样子我真的还记得,她听了我的话笑起来的样子我也记得。希望我们可爱的妹妹明天仍然很乖哦,当然还有其他同学。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017