注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

可爱的家长  

2012-10-08 18:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆长假,孩子们的作业质量参差不齐。不过,看到几分作业本上家长的签名,作为家长觉得应该向他们学习;作为教师,很感谢家长能够积极地配合学校的工作。接下来晒一晒几位家长的作业签字。
可爱的家长 - 英语兰 - 英语兰
 
有这样认真的家长,怎么还会怀疑小孩会不会有进步? 
可爱的家长 - 英语兰 - 英语兰
 
家长的鼓励和老师的表扬同样重要哦,哪怕只是只言片语!
 
可爱的家长 - 英语兰 - 英语兰
 
家长对孩子的点滴关注和诚恳的鼓励,一定会让小孩有所触动,进而有所进步!
 
可爱的家长 - 英语兰 - 英语兰
 
家长的这番话既肯定了孩子的进步,也肯定了老师的付出,真是一箭双雕啊!可爱的家长 - 英语兰 - 英语兰 只要我们的付出有收获,我们就会继续努力的。我们包括孩子们,也包括我。
 
可爱的家长 - 英语兰 - 英语兰
 
看看可爱的父子俩!可爱的家长 - 英语兰 - 英语兰  我承认我有个地方打错了,哦不,是两个地方:friend 和 yin .   November同学应该是对的。


抱歉:

有一个班的作业因为提前发下去了,所以家长的签字没有照下来,所以没有办法上传了。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017