注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

14班的孩儿们,我看到了哈  

2013-01-12 09:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四那天同学们英语定时,我在外面看了很久,结果,我看到了哈......
1. 某同学很开心,左边讲一会儿,右边讲一会儿。
2. 有同学更开心,试卷都拿给旁边同学了。哇塞,简直没想到啊。
3. 呵呵,还有一个同学,他居然悄悄地把英语书拿出来了。我看见他了一会儿。
4. 另外有一个同学,也从抽屉里拿出了英语书,辛勤耕耘起来。
5. 当然少不了另外的那个同学,时不时地向后面看一看。
这让我想起了那句经典的话: 
...中国好声音; ... 中国好眼睛(17班的肯定懂赛----没有冒犯的意思哈,只是太好玩儿了)。
呵呵,我觉得他们太有才了,这个都能想得出!14班的孩儿们,我看到了哈 - 英语兰 - 英语兰
不过,孩纸们,我想说:看开一点,不就是一个定时吗,就是为了查漏补缺啊,不要为了所谓的分数,丢掉了很宝贵的诚信,也要丢了诚信的同时还养成抄袭的坏习惯。酱可不好哦。
其实老师虽然看重分数,但并没有因为分数把你们分成三六九等吧?只要阳光,自信,开朗,诚信,你学习暂时不是那么好,还有别的很多优点啊。我可都看在眼里的,下回可别再这样了哈,我还是有点伤心呢。14班的孩儿们,我看到了哈 - 英语兰 - 英语兰

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017