注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

分享三件喜事  

2013-12-22 21:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在一中后门碰到以前波波班上的学生孔子璇,现在正读高三,她告诉我这次考试她考了年级第80名。我说很不错啊,顺便问一问现在的高三年级有多少人,她说大概有一千五吧。我想这么多人能进前80已经是极品了。我跟她讲,现在状态和心态最重要,最后的结果不需要考虑,我们把过程做好就可以了。
2013年12月16日  渊哥班上原来的学生谢捷发来短信: 
 我被美国卡耐基梅隆大学的经济学专业录取了,非常感谢老师几年来的培养
2013年12月13日  渊哥班上原来的学生也是谢捷的好友付思华发来短信:
兰老师,我是付思华,我已经收到了位于芝加哥的西北大学(排名全美12)工程院的通知书,选择的是电子工程专业,感谢曾经的教导,希望您可以培养出更多优秀的学生 你在我心中永远是娇小可爱的兰妹妹(呵呵,现在兰妹妹已经变成了有些孩纸眼里的兰niang niang 分享三件喜事 - 英语兰 - 英语兰

各位14级的孩子们,希望几年以后也能收到你们给老师的信息,给老师讲一讲你们的情况。当然,不要认为只有学霸给老师发信息才有面子,你知道,那次就在我家楼下的鸡杂米线,我第一届的学生,一个漂亮妹妹,当时成绩也并不突出,然后我们居然碰见了,然后认出了,她给我介绍她的男朋友,我看他们两个站在我面前的感觉真的很好。不过,她说她也要去美国念书了,她是工作之后再出去的。还有一次我在一中后门的地下通道见到了也是第一届学生中的周姓同学,当是我没认出来,因为她的穿着很huaishion, 然后她的男朋友比她矮一些,然后她很大声地和他说着话,她不喊我我都不认识了。但是,她那么开心地笑着跟我说话,还大方地给我介绍她的男朋友,我觉得很开心。当然我霎时间也想起了那时我还在住宿舍时,她给我端来的她的妈妈为我熬的鱼汤,说我太瘦了,太辛苦了(虽然现在我是这个样子,但是曾经,我确实瘦过, 呵呵)。那碗鱼汤很好喝,现在想起来都很温暖。
各位孩子们,不管结果如何,我们做我们该做的,尽我们该尽的力,出我们该出的汗,相信最后应该可以收获我们期待的果实。 加油!
内什么,别忘了,我给你们介绍过的:
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
这是一种境界。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017