注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

本周给我惊喜的同学  

2013-03-11 21:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。 星期一  马子杰同学 上课与同学们一起分角色朗读。听得出回去听了磁带的,发音都很不一样了。很好。同学们也给予了掌声。
2. 早自习抽组长读书,前三个组长都不太熟悉,程鲮雯和陈一鸣因此脱颖而出。真是有比较才有鉴别。不错,不错。
3. 上周14班的男生在回答问题的环节中总能通过团体的力量打败女生,不过今天女生的分角色朗读却更胜一筹。看来男孩子们要在口语方面加油哦。
4. 谌清磊同学上周我们小聊了一会儿,这周进步不小。希望继续加油哈。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017