注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

初二下第一次测试情况反馈  

2013-03-11 21:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学便告知各位家长记童靴,初二下的重要意义以及初二下可能产生的变化,不想第一次定时测验便体现出来了。
1. 最高分居然不在14班!
这次的最高分在17班,且他们的前三名都可以在14班当第一名。
2. 14班上90分的人数居然和17班一样多!
原来14班的高分总是17班无法比的,可是这一次他们竟然是一样多!而且这一次上九十分的本来就不多,所以单从90分来看17班不错!
3. 重新洗牌严重!
每个班都有上期末的有效分同学降到80分以下,甚至只有六十几分的也有!好恐怖!如果是这样洗牌的话也太黑人了点儿!所以,各位好好保重哦。
4. 不过从总体情况来看,比如我们看85分的情况的话,那么两个班并没有什么变化,差距依然存在,且依然较大。所以,各位,革命尚未成功,同志仍需努力!
5. 希望:
1) 目前小有进步的同学不能骄傲,得坚持,笑到最后才算胜利。
2) 这次被淘汰出局的同学,迅速调整心态和行动,早日扭转局面。
本学期一单元测试情况如下:
85分以上:
夏玉亭     周倩竹    杨婷杰    谢长怡    杨谦   李星颖    包蕊     朝阳     廖若森      罗涵泽      余萌     倾心    胡宇珅     陈玉洁     康敏桐     欧雨林     陈锐      朱沚怡     任俊彦   
90分以上:
李娜     陈一鸣     肖蒙     纪圆媛       胡雅馨    张语珊


  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017