注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

本周,他们在改变  

2013-04-13 10:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.  14班的益西拉姆,至少是我所看到的上课的状态及晚自习的状态,还有听写作业方面所反映出来的结果,我觉得这个妹纸有所改变,希望你能坚持。
2.  14班的陈启唯,那天的作文写得非常好,仿写很到位。我拿给了其他班的老师看,他们也评价很好。继续加油。
3.  17班的程于昊,开始背书时总是到了那个地方就忘了,不过最后一次,就在又有些困难的时候,我听到他爆发出的一声低沉的怒吼,我很喜欢那种遇到困难没有知难而退而是迎难而上的精神,结果那天他背的相当好,突破了自己。
4. 17班何家庆和夏玉亭,他们在我这里背书都是一遍过,相当霸道。继续坚持哦!
5. 17班邓安然,她说她的听写进步了。自己能感受到的明显进步就非常好。而且她也愿意到老师这儿来背书。发展趋势良好哈。
6. 14班李简行,开始背书时紧张,表现为声音很小,越来越小。但当他真正突破自己时,声音一下就放开了,其实你的声音也很好听。
7. 14班张韵,哇塞,极品!目前3a的背书记录是张韵创造的,35秒!相当强悍!我记得那晚有同学感叹:别人背书都比我们读书快。我想认识得到差距,就去找找问题在哪儿,然后加加油。争取进步吧。
未完待续......
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017