注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

返校大周考通知  

2013-06-14 20:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位,别忘了返校后就是英语大周考哈,考到9单元为止。这是期末前非常难得的一次大考机会,希望各位同学好好准备,抓住这次机会好好查漏补缺,一定要端正态度哈,这个时候好的态度,踏实的作风比“中国好眼睛”会强出许多!
还有这几天英语习题各位是怎么做的哦?讲讲我心中的层次吧,各位看你属于哪一类? 
第一类: 先有针对性地复习,再按要求定时关书完成。期间将不会的或有疑问的题做好标记,到了学校后和同学老师沟通。
第二类:先做题,按要求定时关书完成。发现不会的或者有遗忘的迅速在书上进行有针对性地复习,然后再回到试题上进行二次做题,同时做好符号。
第三类:不复习,开卷做,会的直接写答案,不会的书上找答案,找得到就找,找不到就算了。没考虑过定时的事情。
第四类:完全没有做,开学前找个好友抄份答案交差。
第五类:抄答案都嫌累,管他呢,到时候再说吧。
针对以上几类同学,我个人认为只有第一类和第二类是有效的,其余都没什么意思。第四类和第五类属于完全没有意义的做题方式,而第三类属于费力不讨好型,这样的做题方式时间也花了,却没有什么效果。所以,建议各位在返校前好好按照一二类方式选一种,适合自己的去按要求完成。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017