注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

亲们,加油!  

2014-05-16 20:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一摸考试结束,14班意料之中的下滑,到了年级第三,与前两名差4个名额。17班直接冲上了年级第十,如果算上130分段的同学们,那么17班进入了年级第六,所有数据都是包括本部在内的。所以,还是很令人兴奋!
在学校我已经给同学们看了我自制的时间表,也给同学们讲了最后复习阶段的时间安排和计划。反正,各位,为了自己的初中有一个较为完美的落点,也为了给高中生活定一个较高的没有遗憾的起点,最后的时间就让我们酣畅淋漓,潇潇洒洒,开开心心地一起学习,一起努力吧!
对了,虽然每节课下课都被围着问问题,有时甚至因为一个答案被“围攻”,或者因为讲错了答案而遭到无情的“嘲笑”,但是那是作为老师的自豪,我为这些爱学,爱问,爱交流,求进步,性格阳光的孩子们骄傲!我很喜欢和你们在一起!加油哦,本周任务可不轻松!
近期复习建议如下:
1. 做题注重正确率。
2. 错题注重及时理解和复习。
3. 不要一天做完英语作业,平均分给每一天,定量完成。
4. 不要只看不读,适当出声地朗读有利于记忆,也有利于给自己的情绪一个出口。
5. 请把所有的问题自己先思考,如果思考后不能解决再找同学或者老师。不要小瞧了自己的同学,很多人我都叫他们老师了!
6. 如果不能提前完成学习任务,至少在英语兰规定的时间内完成,如果还是有困难,那么不能保证数量的同学请尽量保证质量。
7. 亲们,打起精神,该吃的时候放开吃,该睡的时候倒头睡,也许时间紧迫,但是吃一顿要管饱,睡一分钟也要保证睡好,做到“没心没肺”,争取“倒头就睡”,吃好睡好才有足够的精神和精力搞好学习。加油!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017