注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语兰

写给14班和17班,还有15级的5班和6班

 
 
 

日志

 
 

本周印象  

2014-05-23 19:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个字:忙!
两个字:很忙!
三个字:非常忙!
但是还是很幸福,有成就感:因为目前作为老师我的“生意”非常好,下了课常常走不出教室,或者到了办公室也有很多同学来问问题。比如今天,上午第一节课讲了作文,马上下课就有三位同学拿了修改后的重点段落或全文到办公室来让我看一看,而且确实有进步,非常明显,如果是这样,忙一点反而心安一点,高兴一点。又想起开学时送给同学们的话:

你爱, 或者不爱
我就在这里
教你们英语

你学, 或者不学
我就在这里
这一年还要陪你

你来, 或者不来
办公室仍在那里
依然欢迎你

你跟, 或者不跟
我就在这里
不离不弃

来我的办公室
或者
欢迎我来到你们这里
彼此 携手
共创 佳绩

除了感叹时间都去哪儿啦,更希望我们能一起无怨无悔地走过初三这段难忘的时光!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017